Сколько времени занимает приготовление пищи в коптильне Bradley Smoker?
Очевидно, что время приготовления зависит от размера порции и температуры копчения
(различают холодное и горячее копчение). К примеру, курица горячего копчения
готовится от 1,5 до 2 часов, лосось холодного копчения от 4 до 5 часов, бекон
холодного копчения около 6 часов, сыр 3 часа, скумбрия около 45 минут.
Где можно установить коптильню и можно ли ее использовать в помещении?
Коптильня Bradley Smoker обладает естественной тягой. Это значит, что создаваемый
ею дым поднимается вверх через все помещение и выходит через вентиляционное
отверстие. Лучше всего использовать коптильню на свежем воздухе, тем более что
ее достаточно легко переносить. Конечно, можно использовать коптильню и в помещении,
если предусмотреть вытяжку для дыма. Хорошая кухонная вытяжка легко справилась бы с такой задачей.
Сколько дыма производит коптильня?
Слишком много для того, чтобы использовать ее в закрытом помещении без вытяжки.
Однако, на свежем воздухе дым быстро рассеется и не побеспокоит соседей.
Для чего нужно холодное копчение?
Обработка дымом без излишнего жара — наилучший способ копчения пищи. В большинстве
коптилен тепло образуется от сгорания древесины. В результате дыма производится
мало, а температура внутри коптильни неконтролируема. Между тем, исключительно
вкусные блюда получаются, если температура и поток дыма поддерживаются на неизменном
и регулируемом уровне.
Какова разница между продуктами, приготовленными методом холодного и горячего
копчения?
Большинство продуктов, приготовленных методом холодного копчения, сначала замачиваются
с приправами. Обработка обычно ведется при температуре ниже 40 градусов по Цельсию
или ниже температуры, при которой выделяется и сжигается жир. И лишь в самом
конце процесса приготовления температуру повышают для появления аромата.
Продукты горячего копчения не требуют длительного замачивания и имеют вид,
вкус и текстуру приготовленных при высокой температуре блюд.
Как изготавливаются брикеты Bradley?
Древесина, из которой сделаны брикеты, предварительно очищается и высушивается
в печи. Для скрепления опилок используется коллаген. Таким образом, все составляющие
брикетов Bradley полностью натуральны.
Как долго на рынке существует продукция Bradley (коптильни и брикеты)?
Компания Bradley Technologies производит коптильни для индустрии ресторанов
и отелей уже более 20 лет. Большинство самых респектабельных отелей и ресторанов готовят
копченые блюда благодаря Bradley Technologies.
Брикеты из какого дерева лучше использовать для приготовления морепродуктов?
Различные виды древесины выгодно оттеняют вкус разных продуктов. Не существует
жестко установленных правил, но все-таки старайтесь использовать ГИКОРИ и МЕСКИТОВОЕ
ДЕРЕВО для приготовления свинины, говядины и дичи. Морепродукты превосходно
сочетаются с ароматом ОЛЬХИ, КЛЕНА или смеси SPECIAL BLEND. Фруктовые деревья
хорошо подходят для копчения домашней птицы и свежей рыбы. Вишню лучше использовать
для приготовления дикой утки и курицы.
Каковы эксплуатационные расходы при использовании коптильни Bradley?
Стоимость брикетов рассчитывается исходя из потребления. В среднем один брикет
сгорает в течение 20 минут.
|